Olymp Trade

 Заработок в интернете

"BESTSELLER" СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ ПАРТНЕРСКИЙ МАГАЗИН КНИГ С ДНЕВНЫМ ДОХОДОМ ДО 4000 РУБЛЕЙ!

 






134 Просмотры
Издатель

"БЕСТСЕЛЛЕР" СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ ПАРТНЕРСКИЙ МАГАЗИН КНИГ! Автор Алексей Фадеев

 

Отличный качественный продукт. В комплекте 14 видео уроков и программа для обработки партнерских ссылок. Все подробности вы узнаете после просмотра 20 минутного видео с обзором методики. Наша цель - бесплатно создать работоспособный магазин популярных книг на базе общедоступных социальных сетей и выйти на дневной объем от 8 до 80 продаж. Вам не обязательно регистрировать ИП и заниматься доставкой книг. Все операционные действия сделают партнерские магазины и издательства. Из руководства Вы узнаете как подключиться к ним на самых выгодных условиях и без ограничений на количество партнерских продаж и с максимальными отчислениями до 20% и выше. Вы получите программу облегчающую работу с партнерскими ссылками и настройкой источников продающего трафика и отработанную систему удаленных продаж книг следуя которой сможете запустить собственный удаленный бизнес.

 

"БЕСТСЕЛЛЕР" СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ ПАРТНЕРСКИЙ МАГАЗИН КНИГ С ДНЕВНЫМ ДОХОДОМ ДО 4000 РУБЛЕЙ!

Категория
ОБЗОРЫ КУРСОВ ПО ЗАРАБОТКУ Заработок
  • infokurs Забанен

    Отличный качественный продукт.
    В комплекте 14 видео уроков и программа для обработки партнерских ссылок.

    Наша цель - бесплатно создать работоспособный магазин популярных книг на базе общедоступных социальных сетей и выйти на дневной объем от 8 до 80 npoдаж.

    Вам НЕ нужно регистрировать ИП и заниматься доставкой книг. Все операционные действия сделают партнерские магазины и издательства.
    Вы узнаете как подключиться к ним на самых выгодных условиях и без ограничений на количество партнерских npoдаж и с максимальными отчислениями до 2O % и выше.

    Вы получите программу облегчающую работу с партнерскими ссылками и настройкой источников продающего тpaфика и отработанную систему удаленных npoдаж книг, следуя которой сможете запустить собственный удаленный бизнес.